Ginuensisrende omaggio alla città di Genova, dove è prodotto, in particolare ai commerci marittimi delle spezie che collegavano il porto con il resto del mondo. Infatti a caratterizzare il gin sono le foglie di *Lime Kaffir, tipico della cucina tailandese.
Al palato è morbido, aromatico e persistente, con note di arancia, liquirizia e cumino che lasciano poi spazio nel lungo finale a quelle peculiari del Lime Kaffir.
L’etichetta è stata creata a mano daLuca Barcellona, calligrafo di fama internazionale. Il logo raffigura un riccio, simbolo del carattere spinoso dei Genovesi, ma anche della bellezza incontaminata della zona di Genova.
Ginuensis colpisce per il proprio gusto agrumato, inconfondibile, intenso e diretto.
Al naso risaltano in un primo impatto le note fresche che lasciano poi spazio a quelle più calde della mandorla e del *Lime Kaffir, la cui nota aromaticaestremamente interessanteconferisce peculiarità al Gin.
Al palatoGinuensisrisulta morbido, pulito e fragrante, dal retrogusto leggermente dolce e amabile. L’aroma è quindi unico e persistente.